Exploiter les données de facturation dans vos rapports et workflows

À la suite de l'association d'un contact HubSpot à un client Pennylane ou à la suite d'une création de facture à partir d'un devis ou des produits associés à une transaction

Vous pourrez retrouver les données de facturation Pennylane dans HubSpot que vous pourrez utiliser dans vos rapports ou vos workflows.

1. Aller dans vos transactions ou vos fiches entreprise
  2. Sélectionner le bouton Afficher toutes les propriétés
Page Transaction HubSpot

Un nouveau groupe de propriété est créé, intitulé Données de facturation Pennylane

Section Données de facturation Pennylane

Les données sont exploitables dans HubSpot :

Exemple de rapport HubSpot avec les données de facturation Pennylane

Pour vous aider, nous avons répertorié des exemples de bonnes pratique en terme de suivi de facturation pour les équipes commerciales.

Rapports

• Suivi de la facturation par transaction
  • Suivi de la facturation par client
  • Suivi de la facturation par sales
  • Liste des transactions ayant des retards de paiement
  • Top CA/clients
  • Top CA/sales

Workflow

• Alerte journalière en cas de retard de paiement selon un montant défini
  • Notification en cas de paiement d'un client
  • Envoi des rapports hebdomadaire pour suivi de l'historique