Associer un contact HubSpot avec un client Pennylane

Temps nécessaire : ± 2 minutes


  1. Sélectionner un contact dans la liste
Page Contacts HubSpot
  1. Défiler jusqu'à la section Pennylane dans le menu de droite
  2. Sélectionner le bouton Associer un client.
Page Contact HubSpot
  1. Sélectionner le client précédemment sélectionné dans la liste.
Fenêtre Associer un client

Le client associé est affiché dans la section Pennylane.

Page Contact HubSpot

Une fois l'association effectuée, vous pouvez suivre l’avancement de vos factures depuis HubSpot.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter