Associer ou dissocier une facture dans une transaction

Sommaire

Associer une factures dans une transaction

1. Aller sur une votre transaction HubSpot
  2. Sélectionnez le bouton Actions
  3. Puis sélectionnez l'option Associer une facture
Page Transactions

Une fenêtre listant de vos factures s'ouvre, et la possibilité filtrer par client ou N° de facture.

Fenêtre Association d'une facture à une transaction
  1. Sélectionnez la facture souhaitée
  2. Puis sélectionnez le bouton Associer
Fenêtre Association d'une facture à une transaction

Un message de confirmation apparait

1. Vous pouvez maintenant Fermer la fenêtre.
Fenêtre Association d'une facture à une transaction

La facture est maintenant associée à votre transaction.

Page Transactions

Une facture peut être affectée à une seule transaction à la fois.

Les factures déjà associées apparaissent à titre informatif mais ne peuvent pas être sélectionnées.

Dissocier une facture depuis une transaction

Si une facture est présente à tord, vous pouvez la retirer de votre transaction.

1. Aller sur une carte Facture de votre transaction
  2. Sélectionner le bouton Actions
  3. Puis sélectionner l'action Dissocier

1. Confirmez votre choix en sélectionnant le bouton Dissocier
Fenêtre de confirmation HubSpot

Une notification s'affiche pour confirmer votre dissociation.

Notification de confirmation HubSpot

Votre facture n'est plus associée à votre transaction. Vous pouvez à nouveau l'associer à une autre transaction si nécessaire

Bon à savoir

Les données de facturation disponibles dans HubSpot pour vos rapports ou vos workflows sont liées à l'association des factures dans vos transactions, ainsi qu'à l'association de vos clients dans les fiches entreprise.