Créer un compte technique Chorus Pro

Temps nécessaire : ± 5 minutes

Pré-requis

Vous devez avoir préalablement

1. Aller sur la page Connexion Chorus Pro
  2. Saisisser votre identifiant et mot de passe Chorus Pro
  3. Sélectionner le bouton Se connecter
Page Connexion
  1. Sélectionner la carte Raccordement
Page Accueil "Les domaines Chorus Pro" Chorus Pro
  1. Sélectionner la carte Compte technique
Page Raccordements
  1. Sélectionner le champs Type de demande
  2. Sélectionner l’option Création d’un compte technique
Page Compte technique
  1. Sélectionner le champs Choisir la structure
  2. Sélectionner la structure concernée par l’intégration
Menu déroulant Choisir la structure
  1. Sauvegarder dans une note le champ Login et Mot de passe afin de le réutiliser plus loin dans la procédure.

Le mot de passe du compte technique est généré automatiquement par Chorus Pro lors de la création du compte. Veillez à bien le noter car il ne sera mis à votre disposition qu’à ce moment.

1. Sélectionner le bouton Soumettre

Si vous ne cliquez pas sur "Soumettre", votre compte technique ne sera pas créé.

La notification suivante s’affiche : “L’envoi des données pour Compte technique a bien été effectuée”

Notification flash

À savoir

Le mot de passe a une durée de validité de 1 an. Chaque année il faudra le modifier sur votre compte Chorus Pro et le reporter sur Billy pour continuer à envoyer des factures sur Chorus Pro. La date d'expiration de votre mot de passe est indiquée dans la section Compte technique de Chorus Pro.

1. Vous pouvez fermer Chorus Pro et connecter votre compte technique à Billy