Envoyer une facture sur Chorus Pro

Temps nécessaire : ±2 minutes

Pré-requis

Connecter votre compte Chorus Pro avec Billy.

S'identifier à Billy via e-mail

Réinitialiser votre mot de passe

1. Allez sur la page Liste des factures
  2. Sélectionnez la coche Entités publiques
Page Listes des factures
  1. Sélectionnez une facture de vente à envoyer à une entité publique
Page Liste des factures Billy
  1. Sélectionnez le bouton Envoyer

Si le client n'est pas identifié, sélectionnez un client dans le champ Client

Page Factures de Billy
  1. Si nécessaire, renseignez les données nécessaires à l'envoi de la facture :
  • Cadre de facturation
  • Établissement
  • Service (parfois facultatif)
  • N° d'engagement (parfois facultatif)
  • N° du marché (facultatif)

1. Sélectionnez le bouton Envoyer une fois les données renseignée
Page Envoyer une facture Billy

En cas d'erreur d'envoi répété, veuillez contacter l'assistance.