Paramétrer la complétion des champs dans les écrans de l'application

Pré-requis

Vous devez avoir configuré et installé l'application pour Salesforce.

Vous devez avoir associé vos produits dans vos opportunités Salesforce

1. Dans une Opportunité ou un Compte Salesforce, sélectionnez Configurer

1. Une fenêtre s'ouvre. Vous retrouverez l'ensemble des champs pouvant être repris dans les écrans de facturation

1. Cherchez les champs Salesforce disponibles et affectez-les

1. Lors de la création d'un Devis, d'une Facture, d'un Abonnement ou d'un Client, les champs seront repris pour compléter automatiquement les données.

Besoin de l'avis d'un expert-métier pour paramétrer au mieux votre module selon vos processus de ventes ?

Besoin d'un développement complémentaire pour ajouter un champ ?

Contactez-nous !