Installation 2 - Configuration de l'application

Sommaire :

Besoin d'accompagnement pour l'installation ?

• Un expert métier et un développeur à votre écoute
  • Installation guidée en 30 minutes seulement
  • Démo personnalisée et Q&A de 30 minutes
  • Recueille des besoins pour de prochaines améliorations

Installation de l'application Pennylane by HeyBilly

Information : Actions possibles uniquement par un Administrateur Salesforce

1. Accédez au pack d'installation de l'application
  • Lien de votre environnement Salesforce + /packagingSetupUI/ipLanding.app?apvId=04tWU0000001Ntp (v1.6)

Exemple : https://votreentreprise.lightning.force.com/packagingSetupUI/ipLanding.app?apvId=04tWU0000001Ntp

1. Sélectionnez les paramètres suivants :
    1. Ne pas installer, permettra de nous assurer que les champs installés soient reconnus
    2. Installer pour tous les utilisateurs, vous pourrez ensuite gérer les permissions à certains utilisateurs
    3. Installer
  2. Patientez quelques secondes ou minutes selon le cas
  3. Vous recevrez un mail de confirmation d'installation par Salesforce

Paramétrage

Certificat auto-signé

1. Créez un certificat auto-signé

Lien de votre environnement Salesforce + /lightning/setup/CertificatesAndKeysManagement/home

Exemple : https://votreentreprise.lightning.force.com/lightning/setup/CertificatesAndKeysManagement/home

1. Nommez votre certificat de manière à pouvoir le retrouver ensuite

1. Votre certificat est maintenant créé

Ajout du certificat à votre application

1. Accédez à la gestion des certificats

Lien de votre environnement Salesforce + /lightning/setup/NamedCredential/home

Exemple : https://votreentreprise.lightning.force.com/lightning/setup/NamedCredential/home

1. Allez dans Identifiants Externes puis sur le menu Actions de la ligne BillyExtCred

1. Sélectionnez Modifier

1. Sélectionnez le Protocole d'authentification > JWT
  2. Puis recherchez le certificat précédemment créé.
  3. Puis Entregistrer

Optionnel : Répétez cette même opération sur la ligne BillyExtCredDebug afin que nos équipes puissent intervenir en cas de problème.

Attribution des droits

1. Accédez aux autorisations

Lien de votre environnement Salesforce +/lightning/setup/PermSets/home

Exemple : https://votreentreprise.lightning.force.com/lightning/setup/PermSets/home

1. Sélectionnez BillyPermSets

1. Sélectionnez Gérer les attributions

1. Puis Ajouter une attribution

1. Ajoutez tous les membres que vous souhaitez.

1. Finalisez l'attribution des utilisateurs sélectionnés

Activez l'application

1. Accédez aux paramètres

Lien de votre environnement Salesforce +/lightning/setup/CustomMetadata/home

Exemple : https://votreentreprise.lightning.force.com/lightning/setup/CustomMetadata/home

1. Sélectionnez Billy Settings

1. Sélectionnez Gérer Billy Settings

1. Sélectionnez Modifier sur la ligne Billy Settings

1. Puis décochez Debug et sélectionnez Enregistrer

Le mode Debug permettra à nos équipes de pouvoir intervenir plus rapidement en cas de problème. Vous devrez également activer les permissions nécessaires.

Affichage de l'application

Page Opportunités

1. Depuis une Opportunité, sélectionnez les Paramètres puis Modifier la page

1. Recherchez le champ personnalisé Billy opportunity panel et déplacez là où vous le souhaitez sur la page

1. Enregistrez la nouvelle vue

1. Vous retrouverez maintenant vos actions de facturation dans votre Opportunité !

Page Comptes

1. Depuis un Compte, sélectionnez les Paramètres puis Modifier la page

1. Recherchez le champ personnalisé Billy account panel et déplacez là où vous le souhaitez sur la page

1. Enregistrez la nouvelle vue

1. Vous retrouverez maintenant votre suivi de facturation dans vos Comptes clients !