Créer et facturer un devis Pennylane depuis une opportunité Salesforce

Pré-requis

Vous devez avoir configuré et installé l'application pour Salesforce.

Vous devez avoir associé vos produits dans vos opportunités Salesforce

1. Dans l'Opportunité Salesforce, sélectionnez l'onglet Devis puis Créer une un devis Pennylane

1. Une fenêtre s'ouvre. Vous retrouverez l'ensemble des produits associés à votre opportunité. Sélectionnez Facture

1. Sélectionnez votre client Pennylane qui s'affiche dans la liste

1. Vous pouvez également créer un nouveau client Pennylane

1. Choisissez le mode de facturation du devis : Facture ou Abonnement

Vous pouvez également donner un titre à votre devis et ajouter des mentions ou conditions d'achats.

1. Une fois que tout est complété, sélectionnez Créer

1. Votre devis est créé et est maintenant disponibles dans la carte dédiée à cet effet

1. Une fois le devis validé, vous pouvez le facturer en 1 clic

1. Votre devis apparait maintenant Facturé

1. Et votre facture est générée

Vous pouvez maintenant suivre l’avancement de cette facture Pennylane depuis Salesforce. Le statut est actualisé tous les jours.

Nous travaillons sur des solutions de signature électronique pour les devis. Il sera possible de générer la facture automatiquement une fois le devis signé.

N'hésitez-pas à nous contacter pour obtenir la fonctionnalité en avant-première.