Connecter Rentman à Billy

La procédure consiste à récupérer la clé d'API de Rentman et la coller dans Billy.

Temps nécessaire : ± 2 minutes


​1. Se connecter à Rentman

Page de connexion Rentman


  1. Si ce n'est pas déjà le cas, se connecter à son espace de travail
Espaces de travail Rentman
  1. Sélectionner la section Configuration dans le menu en bas à droite
Accueil Rentman

  1. Sélectionner Extensions dans la section Compte
Configuration Rentman
  1. Sélectionner le bouton Afficher token de la section API
Extensions Rentman
  1. Sélectionner l'icône de copie pour copier la clé d'API (token)
Fenêtre API TOKEN Rentman

  1. Aller sur Billy et coller la clé dans le champ Clé d'API
Configuration Billy
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter