Réinitialiser votre mot de passe

La procédure consiste à envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe sur sa boite e-mail puis à sélectionner ce lien pour changer de mot de passe sur Billy.

Temps nécessaire : ± 3 minutes

Vous pouvez aussi vous identifier à Billy via e-mail

1. Aller sur la page d'identification Billy
Identification Billy
  1. Renseigner l'adresse e-mail de votre compte
  2. Sélectionner le bouton Envoyer un e-mail de réinitialisation
Réinitialiser votre mot de passe Billy
  1. Un e-mail a été envoyé
Réinitialiser votre mot de passe Billy
  1. Consulter votre boite mail
  2. Sélectionner l'e-mail Billy - Réinitialiser votre mot de passe Billy
Boite mail personnelle
  1. Renseigner votre nouveau mot de passe (différent de l'ancien)
  2. Sélectionner le bouton Changer de mot de passe
Changement de mot de passe Billy
  1. Vous êtes redirigé sur Billy