Connecter Sinao à Billy

La procédure consiste à récupérer l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Sinao, puis de les renseigner sur Billy.

Temps nécessaire : ± 3 minutes

1. Se connecter à Sinao
Connexion à Sinao
  1. Sélectionner votre entreprise
Mes entreprises Sinao
  1. Sélection le menu Paramètres
  2. Sélectionner la section Mon compte
Tableau de bord Sinao
  1. Sélectionner le lien Modifier l'email de connexion
  2. Copier l'adresse de la section Adresse email actuelle
Mon compte Sinao

7. Coller l'adresse e-mail dans le champ E-mail de la configuration Billy

Configurer mon intégration Billy
  1. Retrouver le mot de passe du compte et le copier

Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe, sélectionnez la section Mot de passe oublié de Sinao, puis suivez les étapes.

1. Coller le mot de passe dans le champ Mot de passe de la configuration Billy
Configuration mon intégration Billy