Connecter Dotsha à Billy

La procédure consiste à créer une clé d'API dans Dotsha et la renseigner sur Billy.

Temps nécessaire : ± 3 minutes


  1. Se connecter à Dotsha

  1. Sélectionner votre Nom d'utilisateur, puis Administation

  1. Sélectionner la section API Tokens puis Generate Token

  1. Indiquez la Description de votre choix (Exemple : "Clé d'API Billy")
  2. Attribuez le rôle Trial, Startup ou Scale

  1. Copier votre Client ID et votre Secret Key

  1. Coller votre Client ID et votre Secret Key dans les champs correspondants sur Billy

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter