Connecter Recurly à Billy

La procédure consiste à récupérer une clé d'API dans Recurly et la renseigner sur Billy.

Temps nécessaire : ± 3 minutes

1. Se connecter à Recurly
Page Connexion Recurly
  1. Sélectionner la section Integrations
  2. Sélectionner la sous-section API Credentials
Page Accueil Recurly
  1. Sélectionner le bouton Add Private API Key
Page API Credentials Recurly
  1. Renseigner un nom pour la clé dans le champ Key Name
  2. Sélectionner l'option Read-Only
Page Add API Key Recurly
  1. Sélectionner une application dans le sélectionneur Application using this key
  2. Si l'application à utiliser avec cette clé n'apparait pas dans la liste, renseigner le nom de l'application dans le champ Application name
  3. Sélectionner le bouton Save Changes pour que la clé s'enregistre
Page Add API Key Recurly
  1. Sélectionner l'icône "oeil" pour démasquer la clé privée d'API
  2. Sélectionner le contenu du champ Private API Key et le copier
Page API Credentials Recurly
  1. Aller sur Billy et coller le contenu dans le champ Clé d'API privée
Page Configuration Billy