Supprimer une facture sur Pennylane

Sommaire

1. Supprimer une facture
  2. Supprimer plusieurs factures

Supprimer une facture

1. Aller sur la page Factures de vente
page Factures de vente Pennylane
  1. Sélectionner une facture
  2. Sélectionne l'icône rouge "Corbeille", intitulé "Archiver" au survol
page Facture de vente Pennylane
  1. Confirmer en sélectionnant le bouton "Archiver"
fenêtre Archiver ce document Pennylane
  1. Sélectionner le bouton "Statut"
  2. Sélectionner le filtre "Archivé"
page Factures de vente Pennylane
  1. Sélectionner la facture archivée à supprimer
page Factures de vente Pennylane
  1. Sélectionne l'icône rouge "Corbeille" avec une croix, intitulé "Supprimer définitivement" au survol
page Facture de vente Pennylane
  1. Confirmer en sélectionnant le bouton "Supprimer définitivement"
Fenêtre Supprimer ce document définitivement Pennylane

Supprimer plusieurs factures

1. Aller sur la page Facture de vente
page Factures de vente Pennylane
  1. Sélectionner des factures en cochant les cases correspondantes à gauche
  2. Sélectionne l'icône rouge "Corbeille", intitulé "Archiver" au survol
page Factures de vente Pennylane
  1. Confirmer en sélectionnant le bouton "Archiver"
Fenêtre Archiver ces documents Pennylane
  1. Sélectionner le bouton "Statut"
  2. Sélectionner le filtre "Archivé"
page Factures de vente Pennylane
  1. Sélectionner les factures archivées à supprimer en cochant les cases correspondantes à gauche
  2. Sélectionne l'icône rouge "Corbeille", intitulé "Supprimer définitivement" au survol
page Factures de vente archivées Pennylane
  1. Confirmer en sélectionnant le bouton "Supprimer définitivement"
Fenêtre Supprimer ces documents définitivement Pennylane