Réconcilier les clients et fournisseurs

1. Connectez-vous à Billy

Choisissez votre méthode de connexion :

Réconcilier des clients

1. Sélectionner le menu Ventes
  2. Sélectionner l'onglet Clients
  3. Sélectionner l'onglet À réconcilier
Page Clients - À réconcilier
  1. Sélectionner une 1re application dans le 1er sélecteur
Page Ventes de Billy - Clients - À réconcilier
  1. Sélectionner une 2ème application dans le 2ème sélecteur
Page Ventes de Billy - Clients - À réconcilier
  1. Rechercher un client à réconcilier. Plusieurs méthodes sont possibles :
    1. Sélectionner une suggestion
    2. Saisir le nom du client dans la barre de recherche et sélectionner un client dans la liste déroulante

Si aucun client n'est associé, il sera automatiquement créé et associé lorsqu'une facture sera importée ou créée.

En cas d'erreur, vous pouvez supprimer la réconciliation :

• Sélectionner l'onglet Tous ou Réconcilier
  • Rechercher le client dans la liste (vous pouvez vous aider de la barre de recherche)
  • Sélectionner le menu du client représenté par un icône à 3 points
  • Sélectionner l'option Annuler
Page Clients - Tous

Réconcilier des fournisseurs

1. Sélectionner le menu Achats
  2. Sélectionner le menu Fournisseurs
  3. Sélectionner l'onglet À réconcilier

Page Fournisseurs - À réconcilier
  1. Suivre les mêmes principes que pour la réconciliation d'un client