Impossible de terminer la connexion

Si vous essayez de connecter HubSpot via Pennylane et que ce message d'erreur apparait :

Message d'erreur HubSpot concernant les autorisations

Impossible de terminer la connexion. Vous n'avez pas l'autorisation de connecter cette application. En savoir plus sur les applications et les autorisations utilisateurs

Vous n'avez pas assez d'autorisations pour connecter votre compte HubSpot à Pennylane.

Pour résoudre cette erreur,

Donner l'autorisation "Accès au marketplace des applications"

1. Sélectionner le menu Utilisateur en haut à droite
  2. Sélectionner le lien Profil et préférences
  3. Sélectionner le menu Utilisateurs et équipes
  4. Sélectionner l'utilisateur concerné
Page Utilisateurs et équipes HubSpot
  1. Sélectionner Autorisation de compte dans le menu déroulant Vue actuelle
  2. Sélectionner le lien Modifier les autorisations
Page Utilisateur HubSpot
  1. Sélectionner l'onglet Compte
  2. Activer l'option Accès au marketplace des applications
  3. Sélectionner le bouton Enregistrer
Page Modifier les autorisations HubSpot

Un notification flash apparait Opération réussie

Notifications flash "Opération réussie"