Dissocier un client depuis HubSpot

Temps nécessaire : ± 1 minutes


  1. Sélectionner un contact ou une entreprise sur HubSpot
Contacts HubSpot
  1. Sélectionner le lien Actions dans la carte Pennylane du contact.
  2. Sélectionner Dissocier le client pour supprimer l'association du client.
Page Contact HubSpot
  1. Sélectionner le bouton Oui pour confirmer l'action.
Fenêtre Êtes-vous sûr HubSpot

ℹ️ La section Pennylane n'a plus de factures visibles et affiche un bouton Associer un client.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter