Suspendre une intégration Pennylane

Une fois configuré, vous pouvez suspendre et réactiver votre intégration entre HubSpot et Pennylane à tout moment.

1. Se connecter sur son compte Pennylane si ce n'est déjà fait
Page Connexion Pennylane

1. Accéder aux Paramètres à l’aide de l'icône “Roue crantée” en haut à droite
  2. Sélectionner Transmission de factures
  3. Sélectionner Logiciels de facturation
Page Transmission de factures

1. Sélectionner le bouton Configurer l’import

Vous pouvez aussi accéder directement à la page Configurer mon intégration Pennylane

Fenêtre Logiciels de facturation

1. Sélectionner le bouton Suspendre sur l'une des 2 applications
Page Configurer une intégration

ℹ️ Le statut de l'application passe à Désactivée.

Page Configurer une intégration

ℹ️ Vous pouvez rétablir l'intégration quand vous le souhaitez en sélectionnant le bouton Réactiver.