Connecter VosFactures à Billy

La procédure consiste à récupérer un nom de votre sous-domaine et un code API sur VosFactures.

Temps nécessaire : ± 3 minutes

1. Se connecter à VosFactures
Page Connexion VosFacture
  1. Sélectionner le menu Paramètres
  2. Sélectionner l'option Paramètres du compte
Page Accueil VosFactures
  1. Récupérez le nom de domaine de votre compte VosFactures
Page Paramètres du compte VosFactures

ℹ️​ Le nom de domaine VosFactures correspond aux caractères compris entre "https://" et ".vosfactures.fr"

1. Coller dans le champ Domaine VosFactures sur la page Configurer mon intégration de Billy
Page Configuration Billy
  1. Sélectionner le menu Paramètres
  2. Sélectionner l'option API
Menu Paramètres
  1. Sélectionner le bouton Afficher
Page API VosFactures
  1. Sélectionnez le champ sous la section Code API et copier son contenu
Page Codes API
  1. Coller le champ Code API de la page Configurer mon intégration de Billy
Page Configuration Billy