Connecter Pennylane à Billy

La procédure consiste à récupérer une clé API dans Pennylane et la renseigner dans Billy.

Temps nécéssaire : ± 2 minutes


  1. Se connecter à Pennylane
Page Connexion Pennylane

  1. Sélectionner le menu Paramètres représenté par une roue crantée
Menu Paramètres Pennylane

  1. Sélectionner l’option Connectivité

Vous devez posséder au minimum d'un abonnement Essentiel Pennylane pour y accéder

Page Paramètres Pennylane
  1. Sélectionner l'onglet Développeurs
Page Connectivité Pennylane

  1. Sélectionner le bouton Copier
Onglet Développeurs Pennylane

  1. Coller dans le champ Clé d’API sur la page Configurer mon intégration
Page Configurer mon intégration Billy
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter