Connecter Harvest à Billy

La procédure consiste à récupérer une clé token, un identifiant de compte et une adresse web sur Harvest et de les coller dans Billy.

Temps nécessaire : ± 3-5 minutes

Harvest accounts

1. Se connecter à Harvest via le domaine Harvest ID
  2. Vérifier que le compte à intégrer est bien sélectionné
  3. Sélectionner l’onglet Developers ou y accéder via ce lien
Onglet My account Harvest

1. Sélectionner le bouton Create new personal access token ou y accéder via ce lien.
Onglet Developers
  1. Créer un nom (ex. : Intégration Billy)
  2. Sélectionner le bouton Create personal access token
Onglet Developers
  1. Copier le champ Your token
Onglet Developers Harvest
  1. Coller dans le champ Token de la page Configurer mon intégration de Billy
Configurer mon intégration Billy
  1. Copier le champ Account ID
Onglet Developers
  1. Coller dans le champ Identifiant du compte de la page Configurer mon intégration de Billy
Configurer mon intégration Billy

1. Aller sur l’application Harvest
  2. Se connecter à son compte
Onglet My accounts Harvest

1. Sélectionner le menu Setting
Menu Harvest

1. Copier la Web address sans la partie “.harvestapp.com”
Page Account Setting Harvest
  1. Coller dans le champ Domaine sur la page Configurer mon intégration de Billy
Configurer mon intégration Billy