Configurer la mise en page HubSpot

Temps nécessaire : ± 2 minutes

Vous ne voyez pas les cartes Pennylane ou Stripe sur votre interface HubSpot ? Il est possible de paramétrer votre mise en page pour les faire apparaitre.

1. Se connecter à HubSpot
  2. Sélectionner l'icône Paramétrage symbolisé par une roue crantée
Page d'accueil Transactions de HubSpot
  1. Sélectionner l'onglet Personnalisation des fiches d'informations
Page Paramètres de HubSpot
  1. Sélectionner le lien Vue par défaut
Onglet Personnalisation des fiches d'informations de HubSpot
  1. Sélectionner le bouton Ajouter des cartes
Onglet Modifier la mise en page de HubSpot

1. Vérifier que les cases Pennylane et Stripe soient cochées
  2. Si ce n'est pas le cas, cocher les cases pour qu'elles s'affichent
Fenêtre Ajouter des cartes de HubSpot