Détection du N° d'engagement et de marché

Pour automatiser la complétion de vos données et le dépôt des factures sur Chorus Pro

Sommaire

Zoho

Créez des champs personnalisés au niveau des Factures

• Allez sur Préférences > Facture > Personnalisation de champs
  • Créez un champ Chorus Pro - N° Marché
  • Créez un champ Chorus Pro - N° d'engagement
  • Créez un champ Chorus Pro - Code Service

Le nom du champ doit être strictement identique à ce qui est indiqué ci-dessus.

Vous retrouverez maintenant ces champs lors de l'édition de vos factures.

Ils seront affichés seulement si ils contiennent une valeur.

Les données seront reprises par HeyBilly pour pré-remplir votre dépôt Chorus Pro.

Premium : Si toutes vos données sont correctement identifiées et acceptées par Chorus Pro, la facture sera déposée automatiquement

Chargebee

Créez des champs personnalisés au niveau des Clients

• Allez sur Settings > Configure Chargebee > Custom fields
  • Créez un champ Chorus Pro - N° Marché
  • Créez un champ Chorus Pro - N° d'engagement
  • Créez un champ Chorus Pro - Code Service
  • Créez un champ Chorus Pro - SIRET

Le nom du champ doit être strictement identique à ce qui est indiqué ci-dessus.

Le code API sera généré automatiquement, ne le modifiez pas.

Vous retrouverez maintenant ces champs lors de la création de vos clients.

Les données seront reprises par HeyBilly pour pré-remplir votre dépôt Chorus Pro.

Premium : Si toutes vos données sont correctement identifiées et acceptées par Chorus Pro, la facture sera déposée automatiquement