Créer une facture Pennylane depuis HubSpot

Pré-requis

Vous devez avoir configuré l'intégration entre HubSpot et Pennylane.

Vous devez avoir associé vos produits dans vos transactions HubSpot

1. Dans la Transaction HubSpot, sélectionnez Créer une facture

1. Une fenêtre s'ouvre. Choisissez si vous facturer un devis ou une liste de produits associé à votre Transaction

1. Sélectionnez votre client Pennylane qui s'affiche dans la liste

1. Vous pouvez également créer un nouveau client Pennylane

1. Choisissez le mode de facturation : Brouillon ou Facture finale

Vous pouvez également donner un titre à votre facture, ajouter un numéro de commande et des conditions d'achats.

1. Une fois que tout est complété, sélectionnez Créer

1. Votre facture est maintenant disponible dans la carte Pennylane

1. Elle est également disponible dans l'Entreprise

Vous pouvez maintenant suivre l’avancement de cette facture Pennylane depuis HubSpot. Son statut est actualisé tous les jours.