Créer un client depuis HubSpot

Temps nécessaire : ± 1 minutes


  1. Sélectionnez une entreprise sur HubSpot

  1. Sélectionnez Créer un client.

  1. Vérifiez et complétez les informations du client puis sélectionnez le bouton Créer.

  1. Votre client est maintenant créé sur Pennylane

ℹ️ Le client est maintenant associé entre HubSpot et Pennylane. Il sera automatiquement proposé pour la facturation de toutes les transactions liées à ce client.

ℹ️ Les factures créées depuis HubSpot ou depuis Pennylane seront rattachées à votre client HubSpot.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter