Réinitialiser le mot de passe Chorus Pro

La procédure consiste à renseigner les informations de son compte technique sur Chorus Pro afin qu'un nouveau mot de passe soit généré.

Temps nécessaire : ± 5 minutes

Vous avez reçu un e-mail d'alerte de Chorus Pro.

E-mail Chorus Pro de demande de réinitialisation du mot de passe
  1. Aller sur la page d'accueil du portail Chorus Pro
  2. Sélectionner le bouton Se connecter
Page d'accueil du portail Chorus Pro
  1. Sélectionner l'onglet Domaines
Page d'accueil du portail Chorus Pro
  1. Sélectionner le bouton Accéder de la carte Compte technique
Page Raccordements de Chorus Pro

1. Sélectionner un motif dans la liste déroulante Type de demande
  2. Sélectionner votre structure dans la liste déroulante Type de structure
  3. Sélectionner un compte technique de la structure dans la liste déroulante Compte technique
  4. Copier le texte dans le champ Mot de passe et garder en copie
  5. Sélectionner le bouton Soumettre pour valider le mot de passe créé automatiquement

Page Compte technique Chorus Pro

Une notification de confirmation apparaît.

Page Raccordements de Chorus Pro

Un e-mail de confirmation vous est envoyé.

E-mail de confirmation de la réinitialisation du mot de passe Chorus Pro
  1. Aller sur votre configuration Billy
  2. Coller le contenu dans le champ Mot de passe
Configuration Billy