Configurer une intégration Pennylane

Temps nécessaire : ± 3 minutes

1. Connectez-vous sur votre compte Pennylane

1. Accéder aux Paramètres entreprise à l’aide de l'icône “Roue crantée” en haut à droite
  2. Sélectionner Transmission de factures
  3. Sélectionner la carte Logiciels de facturation

1. Sélectionnez le bouton Configurer l’import.

Vous pouvez aussi accédez à la configuration depuis ce lien direct

1. Sélectionner le bouton Accepter sur Billy

1. Sélectionner le logo Pennylane

1. Sélectionner l'entreprise à connecter.
  2. Sélectionner le bouton Autoriser.

1. Sélectionner le logo HubSpot

1. Sélectionner le compte HubSpot à connecter si vous en avez plusieurs
  2. Sélectionner le bouton Connecter l’application.
Page Connexion de Pennylane à HubSpot
  1. Sélectionnez votre abonnement HeyBilly

1. Votre intégration est maintenant configurée. Vous recevrez un e-mail de confirmation d’activation sous 24 à 48 heures.

1. Une fois la confirmation d'activation reçue, retrouvez toutes les fonctionnalités de l'intégration depuis HubSpot