Connecter Axonaut à Billy

La procédure consiste à récupérer la clé d'API de Axonaut et la coller dans Billy.


Temps nécessaire : ± 2 minutes


  1. Se connecter à Axonaut
Page Se connecter Axonaut
  1. Sélectionner le menu Paramètres représenté par une clé
  2. Sélectionner le menu API ou y accéder directement au menu.
Menu Paramètres Axonaut
  1. Sélectionner le bouton Afficher votre clé d’API
Page Votre API Axonaut v2
  1. Sélectionner le bouton OK
Fenêtre d'avertissement Axonaut
  1. Sélectionner le bouton Copier
Page Votre API Axonaut
  1. Coller dans le champ Clé d’API sur la page Configurer mon intégration de Billy
Page Configurer mon intégration Billy
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter