Utiliser le plan comptable de Zoho

Fonctionnalité non supportée sur Zoho Invoice

Sommaire



Créer des comptes comptables sur Zoho


  1. Sélectionner l'élément de menu Comptable de Zoho Books
  2. Sélectionner menu Plan comptable
  3. Puis Nouveau compte

  1. Complétez les informations pour la création d'un compte. Le Code du compte représente le code comptable qui sera repris.


Indiquer un compte comptable dans les articles et les factures

  1. Sélectionner l'élément de menu Articles de Zoho Books

  1. Allez sur l'article voulu, puis cliquez sur Modifier

  1. Dans le menu Compte, sélectionnez le compte souhaité

  1. Votre article pourra être repris dans les factures. Le code comptable associé sera bien récupéré automatiquement.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour l'évaluation Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter